Il sito

L’indirizzo del sito web è: http://lucatripaldi.com.

Quali dati personali vengono raccolti e perché

I dati forniti volontariamente dall’utente come Nome e Cognome, email e numero di telefono, attraverso il modulo di contatto, tramite email o messaggio (sms, whatsapp, ecc…) allo scopo di:
– Inviare newsletter in merito i corsi;
– Ricordare appuntamenti e scadenze;
– Emissione delle fatture;
– Invio di materiale didattico.

Cookies

Se usi il modulo di contatto verrà creato un cookie nel tuo browser per salvare ciò che stai digitando in modo da non dover compilare il modulo dall’inizio se dovessi cambiare pagina prima di inviare il tuo messaggio.
Altri cookies in utilizzo su questo sito sono, a scopo metrico/statistico, quelli di Google Analytics, forniti e gestiti da Google Inc.
Impedisci a Google di tracciarmi

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Con chi verranno condivisi i tuoi dati

I dati inviati attraverso il modulo di contatto e/o tramite email o telefono potranno essere registrati su supporti informatici e/o cartacei, che verranno mantenuti protetti con modalità idonee. I dati potranno esclusivamente essere messi a disposizione del personale associato per i soli fini già indicati.

Responsabile del trattamento dei dati

Il responsabile del trattamento, titolare, è il sig. Luca Tripaldi.

Quali diritti hai sui tuoi dati

In ogni momento potrai esercitare i diritti sui tuoi dati, chiedendo al responsabile l’invio di una copia dei tuoi dati in suo possesso e/o la loro cancellazione.

Legge applicabile

Quanto descritto viene gestito nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, ai sensi degli artt. 31-35 e dell’Allegato B) del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito, “Codice in materia dei dati personali”) e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza.
Ti informiamo, inoltre, che per il trattamento dei dati necessari per l’esecuzione del presente contratto, non è necessario il Tuo consenso, secondo quanto previsto dall’art. 24 del Codice in materia di protezione dei dati personali.
I Tuoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria. In ogni momento potrai esercitare i Tuoi diritti nei confronti del gestore del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Codice.

I presenti termini e condizioni sono disciplinati ed interpretati dalla legge italiana.
Per tutto quanto qui non espressamente previsto, valgono le disposizioni di legge vigenti dell’ordinamento italiano.

Informazioni di contatto

info@lucatripaldi.com